sábado, 15 de setembro de 2012

Receita: Super milkshake de banana

                      
Oii'n Tudo beleza? Comigo não muito :(

Bom, como perguntei lá em cima "Tudo beleza?"  Se sim, que boom! Se não, a receitinha que vou dar agora vai fica tudo perfeito, #milkshakedebanana! E uma delícia e super fácil, peguei do (www), Vamos lá?

Capacidade e tipo do recipiente: 500ml; copo para milkshake / Rendimento: cerca de 3 porções

Ingredientes:
Milkshake
1 xícara (chá) de banana-nanica picada (160g)
1 xícara (chá) de leite(200ml)
12 bolas de sorvete de creme (cerca de 600g)

Calda
1 xícara (chá) de açúcar (170g)
1/2 xícara (chá) de água (100ml)
1/2 xícara (chá) de banana-nanica bem picada (100g)
1/2 xícara (chá) de agua fervente (100ml)

Chantilly
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (100ml)
1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro (5g)
OBS: Caso preferir é só comprar o chantilly que já vem preparado.

Modo de fazer:
Milkshake
1. Leve a banana ao freezer até o completo congelamento.
2. No liquidificador, apenas pulse a bana com o leite até obter um purê. Junte o sorvete e bata rapidamente. Distribua o creme nos copos previamente forrados com a calda de banana. Decore com o chantilly e sirva em seguida.

Calda
1. Ferva o açúcar com a água até o ponto de caramelo claro. Junte a banana e a água fervente e cozinhe em fogo baixo até afinar.

Chantilly
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro na batedeira até obter picos firmes. Utilize.

OBS: Não é recomendável o congelamento e descongelamento
 
Fácil né? Agora só é; Teve vontade? Faz!
 
Beijuuh

6 comentários:

  1. Parece ser muito bom esse milkshake...
    Flor, o meu blog tem o nome do seu, né? Só muda com e de...
    Mas sabia que copiar o nome dos outros é plágio? Pode ser denunciada e ter o blog excluido.
    Se quiser, pode mudar? Por favor!
    Sugestões:

    Milkshake de banana.
    Milshake de unicórnio.
    Sorvete de unicórnio.
    Starbucks.
    Merengue.

    Obrigada <3

    ResponderExcluir
  2. hhumm *o*.. Parece ficar ótimo..

    Beijo Grande, Fraan

    ResponderExcluir
  3. Que interessante, deve ficar bom. Ah, seguindo essa fofura aqui.♥

    PiinkCookie.blogspot.com

    ResponderExcluir